施强国际:
杭州
济南
在线咨询
全国统一电话:400-018-0008
您的位置:施强教育网 > 资讯中心 > 加拿大 > 留学资讯 > 留学政策 > 正文

加拿大移民局针对国际学生再更新!

发布时间:2016年07月19日来源:搜狐教育作者:施强留学编辑:施强留学我要评论

本文标签:课程 加拿大 英语

有条件录取(双录取)的学签申请人要关注的重要更新:今后,加拿大移民局计划对于被有条件录取的学签申请人(条件为需要先完成英语ESL或法语FSL等以达到正课入读标准),会先针对其语言/预备的课程时长发放一个签证,详情如下。
目前,对于学签申请的审理,签证官会根据正课的录取上的课程时长来发放长期学签,如一般本科双录学生通常会获得四年有效的学生签证,入境后一般可换取四年有效的学习许可。但是有些签证官担心,很多学生无法完成语言课程,却可以一直拿着有效的学习许可去进行校外的工作;并且,移民局会一直要求提供正课的院校来跟移民局汇报学生的学习情况,但如果学生没有完成前面的语言课程,学校也无法完成移民局的要求。
移民局相信,先根据语言课下发学签,可以让相应的院校或机构及时上报学生的情况,也不会给学生带来消极影响。学生在完成语言课程的要求后,就可以申请新的学习许可继续进行学习。

 

读完这篇文章后,您的心情如何?
0赞同
0
1一般
0路过
0不懂
0

施强微博

我要评论

昵称: 邮箱:
验证码: 看不清?点击跟换
美国名校保录班
·美国留学 ·英国留学 ·澳大利亚留学 ·加拿大留学 ·法国留学 ·意大利留学 ·荷兰留学 ·瑞士留学 ·新加坡留学 ·日本留学 ·韩国留学
·美国三大经济留学路 ·加拿大平价留学计划 ·英国留学也低价 ·澳大利亚快捷课程省学费 ·新加坡低费用留学 ·韩国低费用留学 ·荷兰低费用留学 ·法国免学费留学 ·德国免学费留学 ·意大利免学费留学 ·西班牙免学费留学
·英国留学的热点问题 ·法国艺术留学申请注意点 ·美国高中留学申请趋势 ·欧亚留学如何低费用 ·美国读研托福成绩要求 ·美国留学大概费用 ·2013世界大学排名 ·去国外读艺术容易吗 ·美国顶尖大学如何申请 ·出国读硕士哪个国家好 ·留学时如何带薪实习
-